Koch-Workshops
Gemeinsam mit der Akademie für Nachhaltigkeit bietet die KEM Naturpark Pöllauer Tal vier Koch-Workshops in der Schulküche der Mittelschule Pöllau an.
Kochworkshop GEMÜSE UND KRÄUTER FERMENTIEREN
Die Kunst des Fermentierens
mit Fachautor DI Wolfgang Zemanek
Freitag, 10. November 2023 (ausgebucht)
14 bis 18 Uhr
Kosten 35 Euro
max. 15 Personen
Freitag, 17. November 2023
14 bis 18 Uhr
Kosten 35 Euro
max. 15 Personen
Kochworkshop REGIONALE PRODUKTE INTERNATIONAL INSPIRIERT
3-Gänge Weihnachtsmenü mit Lachsforelle
mit Spitzenköchin Hortecia Haider
Donnerstag, 7. Dezember 2023 (ausgebucht)
18 bis ca. 22 Uhr
Kosten 45 Euro
max. 12 Personen
Donnerstag, 14. Dezember 2023
18 bis ca. 22 Uhr
Kosten 45 Euro
max. 12 Personen
Anmeldung unter:
info@akademie-nachhaltigkeit.com
Das Projekt „Klima- und Energie-Modellregion Naturpark Pöllauer Tal“ wird aus Mitteln des Klima- und Energiefonds gefördert und im Rahmen des Programms „Klima- und Energie-Modellregionen“ durchgeführt.