Seminar „Trocknen und Dörren“

Erlernen Sie bei Wolfgang Zemanek (Obmann des Pöllauer Bauernladens) wie Sie durch Trocknen hochwertige Produkte für Sich selbst und Ihre Familie erzeugen können.

Nächster Termin:
Wann? Montag, 26. Juni 2023 von 9 bis 16 Uhr
Wo? JUFA Hotel Pöllau – Bio-Landerlebnis (Marktstraße 603, 8225 Pöllau)
Anmeldung beim LFI Steiermark

Wussten Sie das?

  • Dörren ist eines der ältesten Konservierungsverfahren für pflanzliche Lebensmittel.
  • Durch Trocknen von regionalen Lebensmitteln fällt weniger CO2 für Ihre Ernährung an!

Foto: pixabay.com


Das Projekt „Klima- und Energie-Modellregion Naturpark Pöllauer Tal“ wird aus Mitteln des Klima- und Energiefonds gefördert und im Rahmen des Programms „Klima- und Energie-Modellregionen“ durchgeführt.