Aktuelle Öko-Förderungen 2021

Auch im Jahr 2021 gibt es attraktive Förderungen für Private im Bereich Wohnen von Bund und Land abzuholen.

28. Jänner 2021. Untenstehend finden Sie ein aktuelles Übersichtsblatt zu den Förderungen im Wohnungsbereich von Bund und Land für Privatpersonen. Diese umfassen folgende Investitionen:

• Solarthermie
  • Photovoltaikanlagen
  • Stromspeicher
  • Biomasseheizungen
  • Nah- und Fernwärmeanschlüsse

Weitere Umweltförderungen sind seitens des Bundes in Ausarbeitung und werden gesammelt unter www.umweltfoerderungen.at abrufbar sein.

Foto: Gerd Altmann, Pixabay

Weitere Förderungen auf Gemeindeebene entnehmen Sie den aktuellen Gemeindenachrichten oder den direkten Gemeindehomepage-Links:

Förderübersicht der KEM Naturpark Pöllauer Tal (Stand 27.01.2020)

Die Klima- und Energiemodellregion Naturpark Pöllauer Tal übernimmt keine Haftung für die Richtigkeit der dargestellten Inhalte.

Dieses Projekt wird aus Mitteln des Klima- und Energiefonds gefördert und im Rahmen des Programms “Klima- und Energie-Modellregionen” durchgeführt.