Newsletter-Mailadresse

E-Mailadresse bestätigen / ändern

Wir haben Ihnen jetzt ein E-Mail geschickt mit dem Betreff: [KEM & KLAR! – Region Naturpark Pöllauer Tal] Bitte bestätigen Sie Ihre Anmeldung …. In dieser E-Mail finden Sie einen Bestätigungslink.

Diesen Link müssen Sie unbedingt anklicken, erst dann dürfen wir Ihnen weitere Infos zusenden.

Bitte sehen Sie auch im Spam-Ordner Ihrer E-Mailadresse nach, manchmal landet das E-Mail dort.

Das Projekt “Klima- und Energie-Modellregion Naturpark Pöllauer Tal” wird aus Mitteln des Klima- und Energiefonds gefördert und im Rahmen des Programms “Klima- und Energie-Modellregionen” durchgeführt.

Das Projekt “Klimawandel-Anpassungsmodellregion Naturpark Pöllauer Tal” wird aus Mitteln des Klima- und Energiefonds gefördert und im Rahmen des Programmes „Klimawandel-Anpassungsmodellregionen“ durchgeführt.